Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ в Краснодарском крае

Открылась новая аптека в станице Октябрьская, Краснодарского края! Проверенные поставщики медикаментов, приятные цены, акции, скидки, доброжелательные фармацевты, индивидуальный заказ товаров. Ждём Вас по адресу: Краснодарский край, Крыловский район, станица Октябрьская, ул. Першина, дом 28

Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ в Волоколамском районе

Открылась новая аптека в Волоколамском районе Московской области! Проверенные поставщики медикаментов, приятные цены, акции, скидки, доброжелательные фармацевты, индивидуальный заказ товаров. Ждём Вас по адресу: Волоколамский городской округ, раб посёлок Сычёво, ул.Доватора, д2

Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ в Звенигороде

Открылась новая аптека в г. Звенигород Московской области! Проверенные поставщики медикаментов, бюджетные цены, акции, скидки, доброжелательные фармацевты, индивидуальный заказ товаров. Ждём Вас по адресу: г. Звенигород , мкр. Восточный, мкр. 3, д.

Новые аптеки КЛЕВЕРФАРМ

Мы растем и развиваемся вместе с партнерами! За два месяца, открыли 6 новых аптек.

Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д.38г
Тюменская область, г. Тюмень, ул. Усадебная, д.213
Тюменская область, г. Тюмень, ул. Казачьи Луга, д.10/6
Московская область, г. Щелково, ул. Вокзальная, д.1
Московская область, г.Мытищи, ул. Трудовая, д.6
г.Москва, г.Зеленоград, корп. 1131е

Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ в Тюмени

Открылась новая аптека в г. Тюмень! Проверенные поставщики медикаментов, бюджетные цены, акции, скидки, доброжелательные фармацевты, индивидуальный заказ товаров. Ждём Вас по адресу: г. Тюмень, ул. Казачьи Луга, д.10/6

В наших аптеках появились готовые очки и скоро поступление солнцезащитных

В аптеках КЛЕВЕРФАРМ появились готовые очки и скоро поступление солнцезащитных очков и аксессуаров, скидки до 30%» Адреса аптек: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.1/46 и ул. Земляной Вал, д. 29, стр.1; МО., г. Красногорск, ул.Кирова д.19 ;

Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ

«Новая аптека КЛЕВЕРФАРМ» открыла свои двери для покупателей ТРЦ «Вейпарк». Проверенные поставщики медикаментов, бюджетные цены, акции, скидки, доброжелательные фармацевты и большой выбор алтайских трав.

УНИКАЛЬНЫЙ НАГРУЗОЧНЫЙ СПИРОМЕТР дыхательный тренажер acapella

В аптеках КЛЕВЕРФАРМ Вы можете приобрести НАГРУЗОЧНЫЙ СПИРОМЕТР — дыхательный тренажер acapella. Данный тренажер разработан для лечения, реабилитации и тренировки пациентов с заболеваниями дыхательных путей. Применяется для улучшения отхождения мокроты при острых и хронических заболеваниях нижних отделов дыхательных путей. Конструкция, состоящая из коромысла с металлической пластины и магнита создает вибрацию и положительное давление на выдохе. Тренажёр «Акапелла Дуэт» легко регулируется и настраивается, интуитивно понятен, прост в применении у лиц пожилого возраста.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

 

С 1 января 2020 г. обязательная маркировка лек.средств №425-ФЗ

С 1 января 2020 г. обязательная маркировка лекарственных средств ФЗ №425-ФЗ

В рамках проекта, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 62 «О проведении эксперимента по маркировке контрольными (идентификационными) знаками и мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения» от 24 января 2017 г. на территории РФ с 01.02.2017 по 31.12.2019 проводится эксперимент по маркировке контрольными (идентификационными) знаками и мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения.
С 1 января 2020 года все аптеки должны будут работать с системой маркировки лекарственных средств, а уже с 1 октября 2019 года в этой системе должны будут работать аптеки, участвующие в обращении ЛС по 12 нозологиям.

Для работы с системой маркировки лекарственных средств необходимо:

1. Регистрация в системе Честный знак с использованием цифровой подписи.
Для входа в личный кабинет участнику необходимо использовать адрес сайта системы по ссылке: mdlp.crpt.ru.
2. Оснащение оборудованием для работы.
Обеспечить аптечное учреждение двумерными (2D) сканерами штрих-кода, протестированными для работы в системе маркировки ЛС.
3. Обновление программного обеспечения.
4. Пробитие каждой упаковки во время приема товара.
Во время приема лекарств пробивается каждая упаковка и данные поступают в систему. В личном кабинете отслеживается полное движение товара.
5. Отпуск лекарств в аптечном учреждении.
Покупатель оплачивает товар, фармацевт пробивает чек на онлайн-кассе и сканирует двумерный код на упаковке с лекарством. В систему поступает информация о том, что препарат выведен из оборота.
С информацией по эксперименту можно ознакомиться на официальном сайте Росздравнадзора в разделе «Система маркировки лекарственных препаратов (пилотный проект)» и на официальном сайте оператора системы ООО «Оператор-ЦРПТ»

 

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2019 год

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2019 год. Распоряжением Правительства РФ от 10.12.2018 г. № 2738-р утвержден перечень ЖНВЛП на 2019 год. Перечень дополнен 38 лекарственными препаратами и 2 новыми лекарственными формами для уже включенных в этот перечень лекарственных препаратов. Всего перечень ЖНВЛП на 2019 год включает 735 лекарственных препаратов.

Также перечень лекарственных препаратов для обеспечения отдельных категорий граждан дополнен 27 лекарственными препаратами, 3 новыми лекарственными формами для уже включенных в этот перечень лекарственных препаратов. Перечень дорогостоящих лекарственных препаратов дополнен 1 лекарственным препаратом. В минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи, дополнительно включен 1 противовирусный лекарственный препарат.

Кроме перечня ЖНВЛП на 2019 год Распоряжением № 2738-р утверждены: перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций; перечень лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей, а также минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи.

СКАЧАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ